Penelitian Pengembangan Karya Ilmiah Dosen

JudulFaktor yang menentukan kesadaran konsumen terhadap minat membeli produk makanan halal di Jawa Timur.
Nama HibahHibah Internal Penelitian
Nama ProgramPenelitian Kompetitif
Nama SkemaPenelitian Pengembangan Karya Ilmiah Dosen
AbstrakTujuan dari studi ini adalah untuk menguji tingkat kesadaran konsumen terhadap minat membeli produk halal di Indonesia khususnya Provinsi Jawa Timur. Dalam mencapai tujuan yang dimaksud, pendekatan kuantitatif diterapkan dalam penelitian ini. Studi ini menggunakan data primer yang dikumpulkan melalui kuesioner dengan melibatkan sekitar 300 responden yang didistribusikan dengan menggunakan teknik convenience sampling. Structural equation modelling (SEM) dengan menggunakan software AMOS digunakan sebagai Teknik analisis.
PengusulDr. Hartomi Maulana, S.E., M.Sc.
Anggota 1Dra. Rahma Yudi Astuti, M.E.Sy.
Anggota 2
Tahun Penelitian2021
Sumber DanaUNIDA GONTOR
Dana Non DiktiIDR 0,00