Penelitian Dosen Pemula

JudulAnalisis kepuasan pelayanan makanan, dan kecukupan gizi pada pasien non communicable disease di RS beridentitas islam dan di RS umum
Nama HibahHibah Internal Penelitian
Nama ProgramPenelitian Kompetitif
Nama SkemaPenelitian Dosen Pemula
AbstrakUrgensi: Penyelenggaraan makanan di rumah sakit, seringkali menjadi sorotan banyak pihak, khususnya yang berkaitan dengan kepuasan pasien. Hal ini selain efek psikologis orang sakit, juga karena makanan sebagai output penyelenggaraan makanan seringkali tidak memberikan kepuasan kepada pasien / pelanggan. Tujuan: menganalisis kepuasan pelayanan makanan, dan kecukupan gizi pada pasien non communicable disease di RS beridentitas islam dan di RS umum. Luaran: Target luaran penelitian ini diantaranya adanya poster terpublikasi hasil analisis perbedaan kepuasan pelayanan makanan dan kecukupan gizi di RS beridentitas islam dan di RS umum; artikel accepted di jurnal nasional sinta 3
Pengusul Kartika Pibriyanti, S.K.M., M.Gizi.
Anggota 1 Lulu' Luthfiya, S.Gz., M.P.H.
Anggota 2apt. Amal Fadholah, S.Si., M.Si.
Tahun Penelitian2023
Sumber DanaUNIDA GONTOR
Dana Non DiktiIDR 0,00